Appareils et accessoires
椰香榛果南瓜浓汤
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
榛子25 克
-
椰子油20 克
-
新鲜四季豆 切小丁(约0.5厘米)80 克
-
盐½ 茶匙
-
洋葱 切块(约2厘米)100 克
-
南瓜 去皮,切块(约2厘米)300 克
-
水300 克
-
椰浆50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3 g
Calories
750 kJ /
179.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子也能当大厨
16 Recettes
Chine
Chine