Appareils et accessoires
泡椒牛蛙
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
牛蛙 2只,去皮,切大块400 克
-
姜 切片5 克
-
葱 切段1 支
-
淀粉15 克
-
料酒1 汤匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
油20 克
-
辣椒油20 克
-
泡椒 红泡椒和绿泡椒各半,再额外留3汤匙泡椒水备用40 克
-
泡姜 切丝15 克
-
花椒1 茶匙
-
蒜头10 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
糖1 茶匙
-
莴笋 去皮,切块100 克
-
西芹 切条80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.1 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.7 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
辣味中国
70 Recettes
Chine
Chine