Appareils et accessoires
咸肉丝瓜烩河虾
Prép. 10min
Total 15min
3 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
咸肉 切薄片60 克
-
姜 切丝1 片
-
料酒40 克
-
新鲜的虾 河虾200 克
-
盐1 小撮
-
丝瓜 去皮切滚刀块200 克
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
369.2 mg
Protides
19.7 g
Calories
1321 kJ /
316 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一日三餐
21 Recettes
Chine
Chine