番茄浓汤、培根金针菇卷和蒸山药

番茄浓汤、培根金针菇卷和蒸山药

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

培根金针菇卷
  • 培根片
    150 克
  • 金针菇 切去根部,洗净
    150 克
蒸山药
  • 山药 去皮切段
    400 克
番茄浓汤
  • 蒜头
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 黄油
    30 克
    30 克 橄榄油
  • 番茄 切块
    700 克
  • 番茄泥 (浓缩)
    70 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 干牛至叶
    1 茶匙
    1 茶匙 披萨综合香料
  • 500 克
  • 烧肉汁 适量
  • 蓝莓果酱 适量
  • 稀奶油
    100 克
  • 新鲜罗勒叶
    2 - 4 片
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.4 g
Calories 1335 kJ / 319 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 3.2 g
Glucides 31.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...