油面筋和百叶包

油面筋和百叶包

4.3 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 人份

Ingrédients

  • 猪肉肉糜
    350 克
  • ½ 茶匙
  • 老抽
    20 克
  • 生抽
    25 克
  • 蚝油
    10 克
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 切末
    10 克
  • 切末
    10 克
  • 油面筋
    10 个
  • 百叶 (10×10厘米)
    10 张
  • 20 克
  • 切片
    20 克
  • 切段
    20 克
  • 八角
    1 个
  • 600 克
  • 20 克
  • 高汤
    300 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 859.5 mg
Protides 15.9 g
Calories 1652.5 kJ / 395.3 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 10.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...