塔菜冬笋

塔菜冬笋

4.3 6 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
3 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 冬笋 去皮切薄片
    150 克
  • 塌菜 去根后一切二,洗净沥干
    300 克
  • 约½满茶匙
    3 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 508.9 mg
Protides 4.7 g
Calories 393 kJ / 94 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...