陈皮牛肉

陈皮牛肉

4.0 14 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
3 人份

Ingrédients

  • 干辣椒
    1 个
  • 蒜头
    10 克
  • 切片
    2 片
  • 切段
    2 支
  • 八角
    1 粒
  • 10 克
  • 花椒油
    10 克
  • 陈皮 泡水后沥干水分
    30 克
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 牛里脊 切成2×2厘米的小块,汆水后备用
    300 克
  • 米酒
    40 克
  • 20 克
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    15 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25.3 g
Calories 1182 kJ / 282 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 7 g
Glucides 20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...