炝虾

炝虾

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 35min
3 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 蒜头
    30 克
  • 生抽
    60 克
  • 50 克
  • 120 克
  • 麻油
    15 克
  • 白酒 52°以上
    150 克
  • 红腐乳汁
    4 汤匙
  • 新鲜的虾 河虾,洗净
    300 克
  • 香菜 切碎
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.7 g
Calories 2180 kJ / 521 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 0.5 g
Glucides 45.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...