Appareils et accessoires
盐水卤猪肚
Prép. 10min
Total 50min
6 人份
Ingrédients
-
水1400 克
-
桂皮1 小块
-
八角2 颗
-
香叶2 片
-
白豆蔻5 个
-
草果 拍扁2 个
-
花椒10 克
-
料酒50 克
-
盐30 克
-
姜 切厚片30 克
-
葱 打结3 支
-
猪肚 熟的,切丝(半成品)(见要诀)600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
468.4 mg
Protides
15.2 g
Calories
465.3 kJ /
111.3 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日卤味
10 Recettes
Chine
Chine