盐水卤猪肚

盐水卤猪肚

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 人份

Ingrédients

  • 1400 克
  • 桂皮
    1 小块
  • 八角
    2 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白豆蔻
    5 个
  • 草果 拍扁
    2 个
  • 花椒
    10 克
  • 料酒
    50 克
  • 30 克
  • 切厚片
    30 克
  • 打结
    3 支
  • 猪肚 熟的,切丝(半成品)(见要诀)
    600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 468.4 mg
Protides 15.2 g
Calories 465.3 kJ / 111.3 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...