Appareils et accessoires
干煸孜然杏鲍菇丝(TM6)
Prép. 5min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
杏鲍菇 切成能横向放入进料口的长块状500 克
-
油25 克
-
蒜头1 瓣
-
蚝油5 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
-
孜然粉 约2茶匙2 克
-
花椒粉 约1茶匙1 克
-
辣椒粉 约1茶匙1 克
-
白芝麻 约1汤匙5 克
-
葱 装饰用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
579.5 mg
Protides
4.6 g
Calories
967.5 kJ /
231.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recettes
Chine
Chine