Appareils et accessoires
章鱼烧肉
Prép. 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
姜 切片10 克
-
400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块新鲜章鱼 洗净去内脏,切块400 克
-
料酒100 克
-
五花肉 切块,5x5厘米350 克
-
冰糖50 克
-
生抽25 克
-
老抽15 克
-
水50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28 g
Calories
1991 kJ /
476 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine