章鱼烧肉

章鱼烧肉

4.7 15 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    10 克
  • 新鲜章鱼 洗净去内脏,切块
    400 克
    400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块
  • 料酒
    100 克
  • 五花肉 切块,5x5厘米
    350 克
  • 冰糖
    50 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    15 克
  • 50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 28 g
Calories 1991 kJ / 476 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 0.1 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...