Appareils et accessoires
泡椒鸡杂
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
水600 克
-
鸡杂 切片400 克
-
料酒30 克
-
油20 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜 切片10 克
-
泡椒 切段30 克
-
新鲜小米椒 切粒2 支
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
新鲜二荆条 切粒50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
245.7 mg
Protides
19.8 g
Calories
906.9 kJ /
216.8 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常鸡肉料理
5 Recettes
Chine
Chine