酸菜白肉汤

酸菜白肉汤

4.5 8 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 人份

Ingrédients

  • 25 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    30 克
  • 切片
    15 克
  • 中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 1000 克
  • 带皮五花肉 切片
    250 克
  • (约3克),依个人口味调整
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 632.8 mg
Protides 6.4 g
Calories 811 kJ / 194 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...