Appareils et accessoires
酸菜白肉汤
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 人份
Ingrédients
-
油25 克
-
八角2 个
-
京葱 切段30 克
-
姜 切片15 克
-
中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝300 克
-
生抽15 克
-
水1000 克
-
带皮五花肉 切片250 克
-
盐 (约3克),依个人口味调整½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
632.8 mg
Protides
6.4 g
Calories
811 kJ /
194 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起年夜饭吧
15 Recettes
Chine
Chine