韩式牛肉海带汤

韩式牛肉海带汤

3.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉 切小片(约1厘米厚)
    200 克
  • 芝麻油 冷榨的
    1 汤匙
  • 酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油
    5 汤匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜海带
    25 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 斜切片
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.355 g
Calories 448 kJ / 107 kcal
Lipides 5.509 g
Fibre 0.634 g
Glucides 2.753 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...