Appareils et accessoires
韩式牛肉海带汤
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
牛肉 切小片(约1厘米厚)200 克
-
芝麻油 冷榨的1 汤匙
-
酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油5 汤匙
-
蒜头2 瓣
-
新鲜海带25 克
-
水1500 克
-
盐½ 茶匙
-
京葱 斜切片50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.355 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
5.509 g
Fibre
0.634 g
Glucides
2.753 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
韩式风味餐
10 Recettes
Chine
Chine