牛肝菌牛肉焖饭

牛肝菌牛肉焖饭

3.7 26 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
3 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 牛腩 切约1厘米丁
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 切约1厘米丁
    150 克
  • 洗净沥干
    200 克
  • 胡萝卜 切约1厘米丁
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    20 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮
  • 220 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 169.8 mg
Protides 13.4 g
Calories 1677.7 kJ / 401.3 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...