Appareils et accessoires
牛肝菌牛肉焖饭
Prép. 5min
Total 45min
3 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
牛腩 切约1厘米丁100 克
-
新鲜牛肝菌 切约1厘米丁150 克
-
米 洗净沥干200 克
-
胡萝卜 切约1厘米丁20 克
-
新鲜豌豆仁20 克
-
料酒10 克
-
生抽5 克
-
蚝油5 克
-
糖1 小撮
-
盐1 小撮
-
水220 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
169.8 mg
Protides
13.4 g
Calories
1677.7 kJ /
401.3 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine