Appareils et accessoires
芒果咖喱鸡
Prép. 10min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
熟芒果 去皮去核取果肉,切块100 克
-
黄洋葱 切块100 克
-
油10 克
-
鸡腿肉 切大块250 克
-
水180 克
-
日式咖喱块2 小块
-
新鲜红辣椒 切圈1 支
-
新鲜青辣椒 切圈1 支
-
椰浆2 汤匙
-
盐 依个人口味调整
-
新鲜香菜叶 适量,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.7 g
Calories
1053 kJ /
251.7 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
最爱芒果
10 Recettes
Chine
Chine