照烧木耳秋葵

照烧木耳秋葵

3.7 7 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 焯水用
    600 克
  • 秋葵 洗净,切3-4厘米斜刀块
    300 克
  • 15 克
  • 新鲜黑木耳 切小朵
    50 克
  • 照烧酱
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 229.4 mg
Protides 2.4 g
Calories 390 kJ / 93.3 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...