Appareils et accessoires
猪脚面线
Prép. 25min
Total 2h
6 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
姜 切片30 克
-
葱 切段,5厘米50 克
-
蒜头30 克
-
新鲜红辣椒 (optionnel) 切段1 - 2 支
-
八角4 - 5 瓣
-
猪蹄 切块(约3-5厘米),提前汆汤去血水1000 克
-
酱油150 克
-
冰糖30 克
-
料酒50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
水 再额外准备些煮面用800 克
-
面线 干制的300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
46.6 g
Calories
2963.8 kJ /
708 kcal
Lipides
34 g
Fibre
7.1 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine