Appareils et accessoires
日式茶碗蒸
Prép. 5min
Total 35min
6 人份
Ingrédients
-
蛤蜊6 个
-
水1350 克
-
蛋2 颗
-
昆布高汤3 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
日式酱油 淡口的½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
熟白果6 颗
-
新鲜香菇 切片1 朵
-
蟹肉棒 斜切片1 根
-
荷兰豆 切段1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.1 g
Calories
317 kJ /
75 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
和风料理
15 Recettes
Chine
Chine