Appareils et accessoires
香菇腐竹排骨汤
Prép. 5min
Total 3h 10min
6 人份
Ingrédients
-
干香菇 洗净60 克
-
干腐竹 洗净60 克
-
猪排骨 切块(4 公分)500 克
-
水 额外准备浸泡香菇用1800 克
-
红枣 去籽,洗净30 克
-
龙眼干 (optionnel) 洗净20 克
-
绍兴花雕酒15 克
-
盐1 ½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
642 mg
Protides
23 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式慢炖经典
13 Recettes
International
International