香菇腐竹排骨汤

香菇腐竹排骨汤

4.7 12 évaluation
Prép. 5min
Total 3h 10min
6 人份

Ingrédients

  • 干香菇 洗净
    60 克
  • 干腐竹 洗净
    60 克
  • 猪排骨 切块(4 公分)
    500 克
  • 额外准备浸泡香菇用
    1800 克
  • 红枣 去籽,洗净
    30 克
  • 龙眼干 (optionnel) 洗净
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 1 ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 642 mg
Protides 23 g
Calories 870 kJ / 208 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...