蒜蓉蒸软骨

蒜蓉蒸软骨

4.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 海鱼干 泡软后沥干水分
    10 克
  • 虾米 泡软后沥干水分
    20 克
  • 新鲜鱿鱼须 切小块
    100 克
  • 蒜头
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 猪肋排 切块,选择带软骨多的
    500 克
  • 2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙
  • 蒸煮用
    700 克
  • 香菜 适量,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.2 g
Calories 1896.3 kJ / 453.3 kcal
Lipides 37.8 g
Fibre 0 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...