Appareils et accessoires
土豆榨菜肉丝
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
榨菜 切丝100 克
-
猪里脊肉 切丝150 克
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
土豆 去皮,切1厘米条状300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1300 mg
Protides
10.1 g
Calories
731.5 kJ /
175 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天快手菜
21 Recettes
Chine
Chine