土豆榨菜肉丝

土豆榨菜肉丝

4.0 13 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 榨菜 切丝
    100 克
  • 猪里脊肉 切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 土豆 去皮,切1厘米条状
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1300 mg
Protides 10.1 g
Calories 731.5 kJ / 175 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...