Appareils et accessoires
猪肉葱花炒蛋
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
油20 克
-
去皮五花肉 切薄片150 克
-
姜 切丝5 克
-
生抽10 克
-
老抽 约½茶匙2 克
-
白砂糖 约½茶匙2 克
-
葱 切末3 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
338 mg
Protides
14.6 g
Calories
2353.8 kJ /
562.6 kcal
Lipides
55.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快手晚餐
5 Recettes
Chine
Chine