Appareils et accessoires
秘制卤五花肉和鸡蛋
Prép. 20min
Total 2h
6 人份
Ingrédients
-
带皮五花肉600 克
-
鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的6 颗
-
水 加水至主锅的1升刻度线适量
-
水600 克
-
啤酒500 克
-
八角3 颗.
-
干辣椒1 支
-
香叶2 片
-
姜3 片
-
料酒10 克
-
生抽90 克
-
蚝油30 克
-
炒糖色 (可美善品自制)100 克
-
盐10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1886.2 mg
Protides
21.5 g
Calories
2214 kJ /
529.7 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爱上TM6的烹饪模式
23 Recettes
Chine
Chine