Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

秘制卤五花肉和鸡蛋
TM6

秘制卤五花肉和鸡蛋

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 600 克 带皮五花肉
  • 6 颗 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
  • 适量 水 ,加水至主锅的1升刻度线
  • 600 克 水
  • 500 克 啤酒
  • 3 颗. 八角
  • 1 支 干辣椒
  • 2 片 香叶
  • 3 片 姜
  • 10 克 料酒
  • 90 克 生抽
  • 30 克 蚝油
  • 10 克 盐
  • 100 克 炒糖色 (可美善品自制)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2214 kJ / 529.7 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
25.9 g
Lipides
35.3 g
Graisses saturées
12.2 g
Fibre
0.1 g
Sodium
1886.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives