香炒全鱼

香炒全鱼

4.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
    500 克
  • 2 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    100 克
    100 克 味醂
  • 酱青
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 15 克
  • 麻油
    25 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 青葱 ,切葱花
    2 小支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2877 mg
Protides 59 g
Calories 2466 kJ / 589 kcal
Lipides 25 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...