韩式泡菜五花肉
TM6 TM5

韩式泡菜五花肉

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 50 克 食油
  • 60 克 洋葱 ,切片
  • 3 个 新鲜香菇 ,切片
  • 1 条 新鲜青辣椒 ,切片
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 蒜瓣
  • 2 公分 新鲜姜
  • 100 克 五花肉 ,去皮,切薄片 (0.3公分)
  • 150 克 韩式泡菜
  • 1 汤匙 米酒
  • 1 汤匙 韩式辣椒酱
  • 1 汤匙 青葱 ,只取白色部分, 剁碎
  • 3 - 4 滴 麻油
  • 1 茶匙 白芝麻 ,烤香,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1499.3 kJ / 358.3 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
21.5 g
Lipides
27.8 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives