Appareils et accessoires
炒鸡肉块
Prép. 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingrédients
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (optionnel)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (optionnel)2 - 3 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
599.8 mg
Protides
46 g
Calories
2001.6 kJ /
476.6 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
高温基础专辑
17 Recettes
Chine
Chine