蓝花糯米糕

蓝花糯米糕

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
20 人份

Ingrédients

  • 蓝花 新鲜或干燥,稍微洗净
    20 朵
  • 热水
    50 克
  • 糯米 浸泡约2小时后沥干
    300 克
  • 椰浆
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 班兰叶 切成5公分长
    3 片
  • 1200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1 g
Calories 338 kJ / 81 kcal
Lipides 3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...