松软肉桂卷

松软肉桂卷

4.7 12 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 35min
15 块

Ingrédients

面团
  • 面粉 额外准备洒粉用
    315 克
  • ½ 茶匙
  • 鲜奶
    120 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • (55 克),室温
    1 个
  • 无盐牛油 室温下软化
    40 克
  • 细砂糖
    50 克
  • 250 克
内陷
  • 牛油 室温下软化
    55 克
  • 红糖
    90 克
  • 肉桂粉
    10 克
  • 面粉 洒粉用
  • 香浓奶油 室温
    115 克
    115 克 鲜奶油, ,室温
糖霜
  • 奶油芝士 软化
    45 克
  • 牛油 软化
    20 克
  • 香草精
    ¼ 茶匙
  • 糖粉
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块

Sodium 100 mg
Protides 3 g
Calories 945 kJ / 226 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...