亚叁咖喱猪肉

亚叁咖喱猪肉

4.9 16 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 猪前腿肉 (梅花肉),切条 (1公分)
    600 克
  • 鱼露
    2 汤匙
  • 热水
    100 克
  • 亚叁膏 适量调味
    1 - 2 汤匙
  • 洋葱
    80 克
  • 小红葱
    100 克
  • 蒜瓣
    10 克
  • 辣椒干 浸软
    4 - 6 条
  • 新鲜红辣椒
    4 - 6 条
  • 新鲜姜
    10 克
  • 蓝姜
    10 克
  • 20 克
  • 40 克
  • 新鲜香茅
    2 支
  • 咖喱粉
    2 - 3 汤匙
  • 疯柑叶 切丝
    2 片
  • 新鲜椰浆
    180 克
  • 1 茶匙
  • 冰糖
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19 g
Calories 1527 kJ / 365 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...