蜜汁香蒜烤排骨

蜜汁香蒜烤排骨

4.5 23 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 40min
5 人份

Ingrédients

  • 排骨 切块 (5-6 公分)
    500 克
  • 蜂蜜
    50 克
    50 克 黑糖
  • 蒜瓣 剁碎 (参考贴士)
    10 克
  • 南乳
    1 ½ 茶匙
  • 花生酱
    2 茶匙
  • 蚝油
    ½ 汤匙
  • 酱青
    1 ½ 汤匙
  • 玫瑰露
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.9 g
Calories 1129.7 kJ / 270 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 0.2 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...