Appareils et accessoires
蜜汁香蒜烤排骨
Prép. 10min
Total 3h 40min
5 人份
Ingrédients
-
排骨 切块 (5-6 公分)500 克
-
50 克 黑糖蜂蜜50 克
-
蒜瓣 剁碎 (参考贴士)10 克
-
南乳1 ½ 茶匙
-
花生酱2 茶匙
-
蚝油½ 汤匙
-
酱青1 ½ 汤匙
-
玫瑰露2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.9 g
Calories
1129.7 kJ /
270 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
东方之猪
10 Recettes
International
International