Appareils et accessoires
孜然洋葱炒肉丝
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米300 克
-
料酒10 克
-
生抽25 克
-
孜然粉1 茶匙
-
油30 克
-
洋葱 切丝,0.5厘米200 克
-
老抽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
252.5 mg
Protides
16.2 g
Calories
894.3 kJ /
213.8 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6专属体验
12 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine