孜然洋葱炒肉丝

孜然洋葱炒肉丝

4.3 45 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    25 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 洋葱 切丝,0.5厘米
    200 克
  • 老抽
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 252.5 mg
Protides 16.2 g
Calories 894.3 kJ / 213.8 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...