Appareils et accessoires
菠萝咕咾肉
Prép. 15min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
猪肉块,去筋 3×2厘米220 克
-
蛋½ 颗
-
盐¼ 茶匙
-
澄面30 克
-
油炸用蔬菜油适量
-
洋葱 切块50 克
-
油15 克
-
糖4 茶匙
-
番茄酱140 克
-
柠檬汁20 克
-
老抽½ 茶匙
-
水10 克
-
红甜椒20 克
-
青椒20 克
-
新鲜菠萝 切小块,2×2厘米80 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
19 g
Calories
1308 kJ /
312 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine