蒜泥白肉

蒜泥白肉

4.1 29 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

煮白肉
  • 切片
    10 克
  • 打结
    5 支
  • 1600 克
  • 五花肉 一整块
    500 - 600 克
蒜泥蘸酱
  • 蒜头
    30 克
  • 生抽
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 芝麻 熟的
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21.2 g
Calories 2309 kJ / 552 kcal
Lipides 48.1 g
Fibre 0.3 g
Glucides 8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...