Appareils et accessoires
蒜泥白肉
Prép. 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
煮白肉
-
姜 切片10 克
-
葱 打结5 支
-
水1600 克
-
五花肉 一整块500 - 600 克
蒜泥蘸酱
-
蒜头30 克
-
生抽100 克
-
麻油1 茶匙
-
芝麻 熟的1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.2 g
Calories
2309 kJ /
552 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine