Appareils et accessoires
日本红豆麻薯面包
Prép. 20min
Total 3h
8 块
Ingrédients
汤种面团
-
高筋面粉 (面包粉)310 克
-
鲜奶 冰冷 (参考贴士)230 克
-
蛋黄1 个
-
糖30 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉10 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
牛油 软化25 克
麻薯内陷
-
食油 涂抹用
-
泰国糯米 浸泡4小时100 克
-
细砂糖65 克
-
水585 克
-
日本红豆沙 自制或市售100 克
-
冷水 喷洒用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 块
Sodium
189 mg
Protides
8 g
Calories
1301 kJ /
311 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
揉面包,我最行!
11 Recettes
International
International