Appareils et accessoires
全麦吐司
Prép. 15min
Total 15h 40min
6 人份
Ingrédients
-
全麦面粉 建议选择高筋度的300 克
-
水300 克
-
红糖40 克
-
干酵母粉 (约2平茶匙)6 克
-
高筋面粉300 克
-
奶粉30 克
-
蛋液 (约2颗鸡蛋的)100 克
-
冷水 依面粉的吸水性进行调整30 - 50 克
-
盐 (约1满茶匙)6 克
-
黄油 室温软化,切小块40 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
437.2 mg
Protides
15 g
Calories
2039.8 kJ /
487.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
83.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
从零开始做面包
10 Recettes
Chine
Chine