Appareils et accessoires
蔓越莓芝士软欧包
Prép. 20min
Total 2h 50min
2 条
Ingrédients
面团
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
细砂糖10 克
-
蜂蜜20 克
-
高筋面粉270 克
-
奶粉30 克
-
牛奶 冷藏的150 克
-
鸡蛋(约53-63克) 冷藏的1 颗
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
黄油 切小块,再额外准备些涂抹用20 克
夹馅
-
蔓越莓干60 克
-
奶油乳酪130 克
-
细砂糖15 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 条
Sodium
1348.5 mg
Protides
31.1 g
Calories
4695.5 kJ /
1122.3 kcal
Lipides
42.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
156.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
从零开始做面包
10 Recettes
Chine
Chine