Appareils et accessoires
冰面包
Prép. 30min
Total 2h 50min
10 个
Ingrédients
内馅
-
奶油乳酪 切块100 克
-
细砂糖50 克
-
稀奶油250 克
面团
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
细砂糖30 克
-
高筋面粉250 克
-
奶粉15 克
-
冰水125 克
-
蛋液30 克
-
盐3 克
-
黄油 室温软化25 克
制作
-
玉米淀粉 撒粉用(约20克)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
173.6 mg
Protides
5 g
Calories
1139.3 kJ /
272.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
从零开始做面包
10 Recettes
Chine
Chine