Appareils et accessoires
日式红豆包
Prép. 40min
Total 16h 10min
9 个
Ingrédients
蜜豆馅
-
红豆 提前一晚浸泡,沥干后约重220克100 克
-
水200 克
-
白砂糖60 克
制作红豆包
-
糖20 克
-
干酵母粉 (约2平茶匙)6 克
-
水170 克
-
高筋面粉300 克
-
盐½ 茶匙
-
黄油 切小块,室温软化30 克
-
黑芝麻 装饰用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
132.9 mg
Protides
6.5 g
Calories
892.3 kJ /
213.3 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
从零开始做面包
10 Recettes
Chine
Chine