日式红豆包

日式红豆包

4.9 21 évaluations
Prép. 40min
Total 16h 10min
9 个

Ingrédients

蜜豆馅
  • 红豆 提前一晚浸泡,沥干后约重220克
    100 克
  • 200 克
  • 白砂糖
    60 克
制作红豆包
  • 20 克
  • 干酵母粉 (约2平茶匙)
    6 克
  • 170 克
  • 高筋面粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 黄油 切小块,室温软化
    30 克
  • 黑芝麻 装饰用

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Sodium 132.9 mg
Protides 6.5 g
Calories 892.3 kJ / 213.3 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 38.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...