炒猪肉条
TM6

炒猪肉条

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 猪里脊肉 或250克猪后腰肉,切条(每条1x3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 2 - 3 小撮 盐 (optionnel)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optionnel)

Infos nut.
par 1 一份食谱
Calories
1844.1 kJ / 439.1 kcal
Protides
58 g
Glucides
0.5 g
Lipides
22.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
0.7 g
Sodium
549.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives