Appareils et accessoires
泡菜猪肉豆腐锅
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
韩式泡菜400 克
-
洋葱 切丝100 克
-
麻油1 汤匙
-
韩式辣椒酱1 汤匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
蒜泥 (optionnel)½ 茶匙
-
姜 切片10 克
-
水900 克
-
五花肉 切片300 克
-
金针菇 去根部,洗净120 克
-
新鲜青辣椒 斜切薄片1 根
-
老豆腐 切块350 克
-
葱 切段3 根
-
盐 依个人口味调整1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20.769 g
Calories
1913 kJ /
457 kcal
Lipides
34.933 g
Fibre
2.98 g
Glucides
14.699 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
韩式风味餐
10 Recettes
Chine
Chine