盐煎肉

盐煎肉

4.5 20 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 豆豉 选永川豆豉
    15 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    15 克
  • 青蒜 洗净沥干,切段
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 255.4 mg
Protides 8.1 g
Calories 1358.8 kJ / 324.8 kcal
Lipides 30.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...