Appareils et accessoires
盐煎肉
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
油15 克
-
姜 切片10 克
-
豆豉 选永川豆豉15 克
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱15 克
-
青蒜 洗净沥干,切段150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
255.4 mg
Protides
8.1 g
Calories
1358.8 kJ /
324.8 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6专属体验
12 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine