Appareils et accessoires
港式烧卖
Prép. 1h 25min
Total 2h
40 块(pc)
Ingrédients
-
红萝卜10 克
烧卖皮
-
水50 克
-
面粉 额外准备洒粉用180 克
-
蛋1 个
内馅
-
五花肉,去皮 切块(3公分),冷冻1小时300 克
-
新鲜香菇15 - 20 克
-
新鲜姜 (optionnel) 剁碎5 - 10 克
-
虾仁270 克
-
糖1 汤匙
-
麻油 (30克,参考贴士)2 汤匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
-
食油 抹油用
-
水500 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 块(pc)
Protides
3 g
Calories
240 kJ /
57 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
158 Recettes
International
International