洋葱佛卡夏

洋葱佛卡夏

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
16 块(pc)

Ingrédients

面团
  • 高筋面粉
    600 克
  • 新鲜酵母 剥碎
    30 克
    3 茶匙 干酵母粉, (12克)
  • 380 克
  • 橄榄油 额外准备涂抹用
    20 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
配料
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 40 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 洋葱 切半
    300 - 350 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 块(pc)

Protides 5 g
Calories 766 kJ / 183 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.4 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...