Appareils et accessoires
洋葱佛卡夏
Prép. 20min
Total 2h
16 块(pc)
Ingrédients
面团
-
高筋面粉600 克
-
3 茶匙 干酵母粉, (12克)新鲜酵母 剥碎30 克
-
水380 克
-
橄榄油 额外准备涂抹用20 克
-
糖1 小撮
-
盐1 茶匙
配料
-
特级初榨橄榄油40 克
-
水40 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
洋葱 切半300 - 350 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 块(pc)
Protides
5 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
158 Recettes
International
International