Appareils et accessoires
酸辣汤
Prép. 5min
Total 20min
3 人份
Ingrédients
-
嫩豆腐 切丝75 克
-
茭白 切丝10 克
-
干香菇 浸软,切丝10 克
-
猪梅肉 切丝30 克
-
红萝卜 切丝10 克
-
黑酱油½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
土豆淀粉1 汤匙
-
蛋 稍微打散1 个
-
黑醋2 汤匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
青葱 切葱花2 小支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
158 Recettes
International
International