低脂西洋菜瘦肉汤

低脂西洋菜瘦肉汤

4.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 猪肉丝 瘦肉
    300 克
  • 西洋菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 料酒
    5 克
  • 切片
    5 克
  • 5 克
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 748 mg
Protides 37.1 g
Calories 828.5 kJ / 198 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...