Appareils et accessoires
牛肉盖饭
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
油2 汤匙
-
牛肉 切薄片150 克
-
洋葱 切片150 克
-
水135 克
-
味醂135 克
-
日式酱油 浓口的2 汤匙
-
日式酱油 淡口的3 汤匙
-
日本清酒2 汤匙
-
糖2 汤匙
-
白米饭1 份
-
京葱 切片10 克
-
泡姜 日式的,切片5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.2 g
Calories
2232 kJ /
533 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.1 g
Glucides
84.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
和风料理
15 Recettes
Chine
Chine