牛肉盖饭

牛肉盖饭

4.0 35 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 2 汤匙
  • 牛肉 切薄片
    150 克
  • 洋葱 切片
    150 克
  • 135 克
  • 味醂
    135 克
  • 日式酱油 浓口的
    2 汤匙
  • 日式酱油 淡口的
    3 汤匙
  • 日本清酒
    2 汤匙
  • 2 汤匙
  • 白米饭
    1 份
  • 京葱 切片
    10 克
  • 泡姜 日式的,切片
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21.2 g
Calories 2232 kJ / 533 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 1.1 g
Glucides 84.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...