Appareils et accessoires
剁椒肉末蒸豆腐
Prép. 5min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
五花肉150 克
-
盐¼ 茶匙
-
剁椒35 克
-
料酒10 克
-
生抽10 克
-
老抽1 茶匙
-
姜2 片
-
嫩豆腐 切块300 克
-
水500 克
-
葱 切葱花10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.2 g
Calories
1481 kJ /
354 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
1.9 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine