傣味柠檬鸡

傣味柠檬鸡

4.8 44 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 人份

Ingrédients

  • 鸡腿肉,去皮去骨
    300 克
  • 600 克
  • 1 片
  • 料酒
    10 克
  • 花椒
    1 茶匙
酱汁
  • 切末
    1 片
  • 蒜头 切末
    1 瓣
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 柠檬 取皮,并榨出柠檬汁
    1 个
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 辣椒油
    1 茶匙
  • 新鲜小米椒 切末
    1 只
  • 新鲜香菜 取叶子
    10 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.4 g
Calories 497 kJ / 118 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 0.6 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...