Appareils et accessoires
酸辣手撕鸡
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
鸡胸肉 建议选鸡大胸(约2块)400 克
-
料酒5 克
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1300 克
-
蒜头3 瓣
-
新鲜小米椒1 支
-
油10 克
-
生抽20 克
-
蚝油10 克
-
柠檬 (optionnel) 挤汁(约30克)1 个
-
黄瓜 切丝100 克
-
葱 切葱花1 支
-
香菜 切小段50 克
-
白芝麻 熟的5 克
-
柠檬 (optionnel) 切片,装饰用
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1893.7 mg
Protides
103.6 g
Calories
2842 kJ /
680 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爱上TM6的烹饪模式
23 Recettes
Chine
Chine